• Erweiterung Gusswerk Projekt ansehen

Bild verkleinern
Bild vergrössern

McDonald's St. Pölten

Außenansicht
(c) McDonald's Österreich
Außenansicht
(c) McDonald's Österreich
Doppel-McDrive & bedruckte Lärmschutzwand
(c) McDonald's Österreich
Kassen & Ausgabeschalter
(c) McDonald's Österreich
McCafé
(c) McDonald's Österreich
Gastraum im Erdgeschoß
(c) McDonald's Österreich
Gastraum im Erdgeschoß
(c) McDonald's Österreich
Gastraum im Obergeschoß
(c) McDonald's Österreich
Gastraum im Obergeschoß
(c) McDonald's Österreich
Gastraum im Obergeschoß
(c) McDonald's Österreich
 
 

Projekt:   
McDonald's St. Pölten Mariazellerstraße / 2013-2015

Auftraggeber:   
McDonald's Liegenschaftsverwaltung GmbH

Beschreibung:   
Neubau eines 2-geschoßigen McDonald's Restaurants mit Doppel-McDrive, E-Tankstelle & Lärmschutzwand

Sprache